Страницы

воскресенье, 30 сентября 2012 г.

О нежности 2

Не то от наступления осени, дождей и серости за окном, не то от излишка розовой акварельной бумаги потянуло меня на сантименты)) Сложилась у меня сегодня вот такая открыточка!
Ах, как же прекрасно, что теперь у меня есть розовые чернильные подушечки)) Фон самодельный, из акварельной бумаги, акварельных красок и нескольких брызг отбеливателя.. Ну и моя любимая акриловая краска и выше упомянутые подушечки, конечно!! Цветочек - тоже handmade, очень нравится мне с ними возиться, тиснение делать, красить потом.. Ах, побудь со мной ещё немного, розовое настроение!!))


понедельник, 24 сентября 2012 г.

Рамочка для Вики

Вот сидишь себе дома, малыш играет тихонько, муж мультики смотрит, и дел никаких вроде нет, и никуда не надо.. В общем полная гармония и тихое отупение.. И вдруг гость!! Да не простой гость, а очень даже по важному делу!! Пришла ко мне Вика, если так можно выразиться - "приёмная племянница")), которая тоже медленно, но очень уверенно втягивается в этот наркотик под названием "скрап") Говорит "а можно бордюр надыроколить?" - "конечно можно!! ты ещё спрашиваешь!!". И жизнь заиграла новыми красками! И бордюр надыроколили, и цветочков ещё за компанию, и в ящике с творениями покопались! А напоследок - вопрос: "Хочу парню своему рамку подарить, у нас скоро год, как мы встречаемся. Можно купить у тебя?". И вот тут я чуть со стула не упала.. Кому хоть раз такое предлагали близкие люди - тот меня поймёт.. В общем после небольшого пристыжения и поучительного "ай-ай-ай!!" сошлись мы с ней на том, что для хорошего человека ничего не жалко, и сделаю я рамку с удовольствием. Правда не очень я поняла, что конкретно она хочет.. Единственно пожелание было - "что-нибудь коричневое, но не розовое"))) И вот получилось у меня что-то коричневое! Надеюсь угадала я!)) (ну это завтра узнаю...) 
Ну и конечно не могла фонарь свой не влепить.. Хотя сейчас он мне кажется совсем не в тему, одинокий стоит, как не родной.. Но уже поздно. Фонарь есть, слова - тоже (не могу я, чтоб машинка моя без дела стояла!))), ну и надпись, конечно, - U&ME. Ну что ещё нужно для счастья?!!))
Спасибо, что заглянули! Всегда рада гостям! Пока!)

четверг, 20 сентября 2012 г.

Дело было вечером, делать было нечего...

В ожидании материалов совсем душенька моя истомилась без скрапа, а руки усиленно требовали что-то делать.. Уложила Тимошку спать, а сама блуждала по бескрайним просторам инета, смотрела фото, читала фразы, умные и просто прикольные, и наткнулась на одну, которая и не о чём вроде, но почему-то запала в душу. И сотворилась у меня вот такая штука))) "Родила царица в ночь.." не то открытку, не то просто коллаж.. В общем вот она (оно.. он..):
И если разобраться, то настоящих скраповых материалов я и не использовала при её создании, разве что только чернила и штамп "завитки". Бумагу фоновую друг когда-то давно распечатал, лежала без дела, часики и карточки нашла опять же в нете и когда-то распечатала в обыкновенном фото-ателье на матовой бумаге, ну а фонарь - гордость моя!!))) Пусть и кривенький - зато собственного производства!!)) Вот он, родимый:

Целых три стёрки на него ушло!) Годится для начала, пока настоящий фонарный штамп наконец не куплю..)) В общем душа моя успокоилась немного, и на сердце повеселело!) Пошла искать новые фразы!!)) Пока!

среда, 19 сентября 2012 г.

Лакомство от Скрапика!

 А вот и ещё одна конфетка, мимо которой невозможно пройти, очень хочется снова испытать удачу!) А вдруг и мне повезёт?!) 
На этот раз сладенькое предлагает scrapik.by по случаю дня рождения форума. Ура-ура! Присоединяйтесь! Конфетка - загляденье! С днём рожденья, Скрапик! Очень нравится мне форум, много творческих людей и всегда тёплая приятная атмосфера! Всего хорошего и удачи!))

понедельник, 17 сентября 2012 г.

Как всё начиналось или продолжение следует!

Первые работы - наивные и не слаженные, но такие вместе с тем родные! В самом начале, 3 месяца назад, я пребывала в таком восторге от увиденного на просторах интернета, что чесались мои ручки делать и делать, всё подряд, из всего подряд)) Самодельные бордюры, трафареты, даже тиснение какое-никакое пыталась изобразить.. Но столько восторга от процесса! Не могу не поделиться своими первыми открытками) Делались они без особого повода, а так, интереса ради, посему пылятся сейчас, бедняги, в коробке.. Но наверно у каждой мастерицы есть такая "коробка", которую через несколько лет можно открыть и улыбнуться, вспомнив, как всё начиналось) 



 Теперь же, несмотря на постоянные писки и визги мужа любимого "ну когда уже это закончится?! сколько можно тратить?!" (бедняга наверно не знает, что скорее всего уже никогда)))), подхожу к делу этому разумно. Хоть и нестерпимо желание НУ ДЕЛАТЬ УЖЕ ХОТЬ ЧТО-ТО!!, но поймала одну идею (или даже 2..), подумала, что нужно, а что нет, написала список (кстати, Юля, только с своей помощью мозг мой прояснился!) и теперь жду смиренно, пока наконец приедут бумажки мои, и штампики, и прочие радости.. Ах..)) ..потому что понимаю, что материалы - наше всё.. Наверно только ооочень профессиональный профессионал (!) может сделать шедевр из куска газеты, а поскольку я (пока) таковым не являюсь - тащу всё в норку потихоньку и заполняю закрома)) Недавно наконец-то подруга дала мне свои фото, сделанные давно и уже почти забытые, очень талантливая девушка.. Хотя даже наверно не талантливая (талант это какое-то узкое понятие..), а одарённая, я даже немного завидую тому количеству идей, которые роятся в её голове. А собственно вот и фото: 



Не могу дождаться!!! Очень хочу пофантазировать и поэкспериментировать с этими фото, уж больно нравятся они мне, и больно душа тут чувствуется, родная и непосредственно-естественная.. Ну ладно, продолжаю считать дни до приезда материалов! Пока!

суббота, 15 сентября 2012 г.

Давайте знакомиться!

Привет! Меня зовут Марина, и вот уже два года я работаю мамой!! Работа конечно не простая, ответственная, но такая приятная! Видеть, как на твоих глазах свершается чудо, смотреть в глаза, которые любят и будут любить всегда просто так, потому что ты есть, снова прикоснуться к казалось бы потерянному и такому трогательному миру детства - вот оно, счастье!!
 Первое, что купили после появления малыша - фотоаппарат. У меня мало детских фотографий, а так хотелось бы узнать, с чего всё начиналось, как это было. Поэтому хотелось сфотографировать всё: каждое движение, каждую улыбку, каждое открытие. И вот со временем захотелось всё это собрать, и тут... появилось в моей жизни ещё одно чудо! Скрапбукинг! Рукоделками и раньше занималась, и крестиком вышивала, и подушки шила, и даже пару кофточек сумела связать)), но вот чтоб так... Наверно каждому знакомо чувство, что ты наконец-то нашёл то, что так долго искал, и больше никогда от этого ни откажешься. Так и я! Пока моя задача - учиться и ещё раз учиться)) Всё кажется сложно, но мы-то знаем, что в жизни нет ничего невозможного!)) Для знакомства парочка рамок для фото, одна для дочки подруги, ну а вторая - для любимых мужчин!)
С удовольствием выслушаю ваше мнение и всегда рада гостям! Добро пожаловать!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...