Страницы

понедельник, 29 октября 2012 г.

Первая награда моей "синичке")))

А у меня новость!!! Я неожиданно получила наградку от Вики!! На любимом Скрапике мы её знаем как Фуксию, красивый ник, прекрасные работы, если кто не знаком ещё - познакомьтесь скорее!!)) Вот она, наградочка!))
Ну а теперь по правилам 7 фактов обо мне:
1. Я играю на фо-но, ну и немножко на флейте и совсем чуть-чуть на губной гармошке))
2. Раньше жизнь била ключом.. дома не сидела, ночами где-то пропадала, даже в рок группе играла!!! ну а с появлением малыша одомашнилась, успокоилась и веду себя прилично))
3. Очень люблю пирожное картошка! да-да, то самое, из детства!! даже пыталась повторить в домашних условиях, но советские кондитеры недосягаемы...))
4. Местами ленива.. но я над этим работаю)))
5. Никак не могу выбрать в жизни дорогу, и это печально.. вот кто-то космонавтом быть хочет, кто-то археологом, а я вот до сих пор ещё так и не решила, хотя пора бы.. пока я мама, а там посмотрим))
6. Из всех человеческих качеств больше всего терпеть не могу лживость!!!
7. Люблю цветы!! но не в вазе, а на клумбе) до скрапа это было занятием №1!))

Ну вот как-то так, частично о себе рассказала) Ну и ещё одно правило - теперь я должна передать эту награду молодым блогам, у которых меньше 50 ПЧ, посему она отправляется к моим постоянным читателям, которые соответствуют этому требованию:
3. Kslet
Так, вроде все!)) Маришка FM, тебе бы с удовольствием передала, но у тебя уже есть!!))

воскресенье, 28 октября 2012 г.

В чёрном-чёрном городе...

Привет!! Покажу сегодня то, о чём очень долго сомневалась, показывать или нет, но всё-таки вот решила выставить на суд общественный... Увидела конкурс один, вот здесь, нужно было сделать страничку или разворот в артбук по любимому фильму/сериалу. Я так загорелась вроде, но потом такая мрачная штука получилась, что мне перехотелось участвовать.. Боязно стало, что людям своим разворотом настроение испорчу))) Но зато я узнала, что есть такой зверь как артбук, и сделала ещё 2 разворота))) Не знаю, оно это или нет, но делалось от души!) Вот: 

Ну а следующий и есть тот самый разворот, с которого всё началось) Он сделан по моему любимейшему фильму "Бойцовский клуб". Мраааачный получился, хотя и фильм-то тоже не про любоff... Слова конечно жёсткие я выбрала.. Но из песни слова не выкинешь, а из фильма тем более))
 Ну а тут чуть поближе..





Вот такие пирожки у меня на сегодня!)))
P.S. долго-долго думала, но всё-таки решила поучаствовать, если меня не прогонят)))) Проект проходит в челлендж блоге "Scrap Time" и называется "Люблю не могу...".
Участвую с третьим разворотом, самым мрачным, который сделан по "Бойцовскому клубу". Надеюсь, меня не побьют)))

понедельник, 22 октября 2012 г.

Мой взгляд

 Привет!! Чуть больше недели назад нафоткала свои глазки и быстренько распечатала, но ничего путного в голову не пришло, поэтому лежали они тихонько в коробке и ждали своего часа)) Но вот увидела задание от блога Аssорти "Нежный металл"
И как-то сложилась у меня страничка!! Так интересно было её делать! И задание классное, и настроение наверно подходящее было)) В общем получилось у меня вот что:
Правда обязательным условием было, чтобы в работе присутствовал металл или его имитация, шнур и цветы, так вот шнур у меня какой-то не совсем шнур получился... Но есть тем не менее)) .. так что рискну себя показать) Если честно, как в заданиях участвую, так постоянно коленки трясутся)) И не покидает ощущение, что работу мою посмотрят и пальчиком пригрозят, мол не доросла ещё!.. Как это самооценку свою повысить-то..))))
Ну ладно, спасибо что заглянули! Приходите ещё!))

пятница, 19 октября 2012 г.

ПАЛИТРА №4 "Изысканная"

Захотелось мне поучаствовать в одном задании)) В блоге "Скрапим на радость" интересное предложение - ПАЛИТРА №4 "Изысканная". А вот собственно и она: 
Для меня это совсем новый цвет, почему-то всегда побаивалась фиолетового, сиреневого, да и вообще как-то больше к тёплым тонам тяготею.. Но тем не менее решила попробовать себя в этом задании, и вот, что получилось в итоге: 
Сейчас мне почему-то кажется, что палитре моя открыточка всё-таки не соответствует..)) Ну да ладно, всё равно на победу не претендую, а для себя было очень интересно её мастерить)) Ну всё, глаза слипаются, так что до скорого!!))

четверг, 18 октября 2012 г.

Конфетка от Жени Libella

Эх, не удержалась я всё-таки!!))) Азарт и жажда халявы взяли своё!!))) В общем, Женя Libella разыгрывает обалденную конфетку:
Первая, а уже такая вкусная!!))) Ну вот, не могу пройти мимо.. Надеюсь, повезёт!!))

среда, 17 октября 2012 г.

Лифтинг Amy Sheffer

Хочу поучаствовать в задании от Скрапика - лифтинг американской мастерицы Amy Sheffer. Вот такую её открыточку нам предложили слифтить:
А вот, что получилось у меня:

Вот такая светленькая вышла)) Только коричневой основой я не очень довольна.. Всё пришила-приклеила, а теперь вот не довольна..(( Ну да ладно! Спасибо, что заглянули! Всегда рада гостям!))


воскресенье, 14 октября 2012 г.

Шестерёнки))

Ах , я влюбилась!! Уже несколько дней я, к сожалению безответно, влюблена в работы Finnabair. Поразительно, какие чудеса она творит!! По этому поводу пошла я вчера в худ. магазин и купила краски! Ура-ура!!))) Ииии мазюююкала вчера и сегодня, перевела кучу бумаги, отполовинила краски, но осталась довольна, как слон)))) В итоге получилась вот такая не то открытка, не то не понятно что..) 
  Одно про неё могу сказать: тяжёлая получилась, как монумент! В ход пошли шестерёнки Шурика, на которые я уже давно зуб точила.. Мне она сейчас кажется такая смешная..)) Но краски ещё не закончились и желание в них испачкаться тоже, так что кисть мне в руки!))))

четверг, 11 октября 2012 г.

Всё меняется

Напала на меня хандра... Не буду вдаваться в подробности и ныть тут, по какой причине, просто скажу, что фаза "отвращения", зараза, никак не проходит... В общем как всегда искала утешения на просторах инета, смотрела красивые фото, читала интересные фразы, в блоге покопалась немного, и уже почти перед тем, как начать клевать носом в клавиатуру, увидела интересное задание. А привлёк внимание моё собственно череп на фото))) Как-то он уж больно неожиданно возник там, где я привыкла видеть в основном ленточки и цветочки)) В общем перейду к делу: арт-клуб Жажда Творчества предлагает МИКС, а выбранный стиль - ВАНИТАС! Если честно, я это слово прочитала впервые, поэтому представление у меня о нём крайне смутное, даже после прочтения статьи (там же) о том, что это за стиль и "с чем его едят")) Но идея мне ооочень понравилась, к тому же задание получилось как-то мне в тему. С учётом недавней ссоры, подавленного настроения и расстроенных чувств, мне очень захотелось поучаствовать в этом задании, т.к. смысл его заключается в том, чтобы работа передавала личные ощущения и эмоции, "а не просто представляла собой композицию с использованием интересных техник и материалов" (прям цитата!!)), а в себе эмоции держать - сами знаете - не гуд! Ну, в общем вот мой "первый блин", моё первое в жизни задание!!!)) Конечно ни на что не претендую, просто самовыражаюсь и приобщаюсь к чему-то великому, как мне сейчас кажется)))
Ну, ещё немножко текста, и я перестану утомлять вас своей болтовнёй.. Немного о тех самых эмоциях и ощущениях, которые предлагалось передать.. Вот фраза эта верна, к сожалению, и мы с Шуриком всё больше превращаемся просто в знакомых, которые иногда встречаются, здороваются и подчас имеют не больше общего, чем люди на остановке, ждущие автобус.. Это печально конечно.. Поэтому возник вопрос, а возможно ли, чтобы мы остановили эту деградацию чувств и что-то изменили к лучшему, или как есть, так есть, и надо просто с этим смириться и воспринимать как должное?.. 
Не знаю, получилась ли у меня страничка именно в стиле ванитас, но думаю какие-то черты всё-таки есть, и ещё - брызгала я себе в удовольствие!!)) Наверно, в поисках себя и своего любимого стиля в скрапе я если не иду в нужном направлении, то хотя бы уже смотрю!))
Спасибо, что заглянули, и пока!)

понедельник, 8 октября 2012 г.

Настоящие мужчины))

Всем привет! Хочу поделиться страничкой новой! Как всегда, из того, что было под рукой, эх, где ж бумажки мои дорогие и ленточки... едут где-то ещё))) Изначально страничка планировалась Сашина, о том, что и дом он вроде построил, и дерево какое-никакое посадил, и сын вот даже растёт..)) Но как-то с цветами у меня видимо получился перебор, и страничка получилась не мужская, как хотелось изначально, а какая-то детская)) Так что кто из них настоящий мужчина и кому эта надпись адресована - мне уже и самой не понятно)))

суббота, 6 октября 2012 г.

О нас :)

Ну вот, наконец получилась у меня наша страничка!! Наконец-то мы, вместе, и вроде даже довольные и не ссоримся!)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...