Страницы

воскресенье, 10 марта 2013 г.

Empty

Привет!
У меня родилась страничка.
Вдохновил Саша своим четырёхдневным отсутствием и выключенным телефоном.
С прошедшим вас праздником, девочки! Я совсем выпала из жизни, сейчас исправляюсь вот потихоньку) Улыбок вам, тепла и обыкновенного женского счастья!!

20 комментариев:

  1. Капец,Маришуль...((4 дня,ёлы-палы((((Как ты там,моя дорогая?Я представляю как тебе хреново и больно....Страничка на эмоциях,конечно,точнее на безэмоциональности от усталости и перенапряжения, отсюда и чувство пустоты наверно....Эх,держись,солнце,надеюсь,у вас все наладится!!!!!Обнимаю, целую, с прошедшим женским тебя!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, даааа! Ксю, было огого как!! и трясло и крыша ехала!! щас лучше, говорим всё, говорим, говорим.. и так и не договорились)) знаешь, я никогда не думала, что моральная усталость может подкосить похуже физической! щас возвращаюсь к жизни!! хочется скрапить, делать что-то, в доме наконец убрала!!! :)
      спасибо, дорогая!! и тебя с прошедшим!! целую тоже)))

      Удалить
  2. Маришик, очень хотелось бы тебя утешить. Поможет ли??? Иногда просто должно переболеть. Пожелать могу только одного - побыстрее наполнить себя чем-то светлым, теплым, радостным. Страничка оч. интересная, какой бы печальной она не была... Умница!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!! поддерживает уже осознание того, что кому-то не безразлично!! все эти дни меня поддерживали девочки, общались в контакте, просто разговаривали, сопереживали, за что им громааадное спасибо!!! одиночество и брошенность - очень страшное явление! а вообще мужики - странные)) точно с Марса) никак не могу их понять.

      Удалить
  3. Мариночка, страничка очень эмоциональная! Жаль, что чувства в нее были вложены совсем не веселые:((( Я тебе даже советовать что-то боюсь, да и не хочу, потому что ты сама прекрасно знаешь мою ситуацию. Мариш, я хочу только пожелать тебе, чтобы твое сердце поскорее вновь наполнилось радостью, свободой и легкостью от принятого решения (каким бы оно ни было), весной и любовью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо тебе, дорогая!! да, наполняюсь потихоньку))
      пока всё в подвешенном состоянии пущено на самотёк. посмотрим, куда нас занесёт свободное плаванье)
      а у тебя всё по-прежнему? ничего не меняется?

      Удалить
  4. Марин, желаю, чтобы всё сложилось к лучшему! ты молодец, что не опускаешь руки и находишь выход в таких вещах, как творчество.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!!! уверена, что всё сложится, только бы сил побольше) а вообще очень люблю одну поговорку: "даже если вас съели, у вас есть два выхода!" :))

      Удалить
  5. Ничего себе, какая Санта-Барбара! Давно не заглядывала в блог, а тут такие страсти! Марина, держись! А еще лучше - приезжай ко мне на недельку с ребенком, отключи тлефон, смени обстановку. С Могилева до Витебска - рукой подать, приглашаю!
    P.S. Страничка классная, очень эмоциональная, но суицидом каким-то попахивает))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо за приглашение!) я за время декрета так попой к дивану приросла, что ну просто ооочень сложно выбраться куда-то..)
      а вообще очень хорошая идея, давно мечтаю встретиться с девочками, поболтать, расспросить, рассказать))
      суицид - это не про меня!) так что не переживай, просто было грустно. сейчас уже гораздо лучше! постепенно возвращаюсь в реальность, уже почти вернулась))

      Удалить
    2. Маришка, не-не, они от того марсиане, что у нас попа к дивану прирастает!!! я бы точно махнула, и плевать как там все сложится, но пусть почуствует как это без тебя...
      я конечно не имею права советовать...
      страничка глубокая

      Удалить
    3. Ириш, ты вот права на все сто!! просто куда-нить удрать на неопределённое время!! но я ж знаю, что уже через пару часов отсутствия я начну с ума сходить, а как там мой малыш, а что он ел, а что он делает и т.п., думаю ты меня понимаешь) вот, а с ним как-то тяжеловато пока выбираться.. но он растёт!!!)
      да, спасибо!)) настроение уже вернулось в своё нормальное состояние! я улыбаюсь, что-то делаю, пытаюсь наверстать упущенное!))

      Удалить
  6. 000 ЖЕСТЬ!!! Не могу даже смотреть, ну и депрессуха, у меня аж голова начала резко болеть (((( Сделала, выплеснула эмоции - и спрячь подальше, не доставай, у этой странички отвратительная энергетика. Не обижайся, я всегда очень сильно это чувствую даже через монитор (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, аж прострелило меня сейчас от твоего коммента!!! знаешь, да, наверно даже сюда не стоило её выкладывать..
      блин, вот сейчас себя чувствую, как будто взяла и показала вам жирную бородавчатую жабу....
      сорри...

      Удалить
    2. Я не в том плане, что ты плохо сделала, что показала, нет! Просто она очень сильная, эмоциональная, но ужасно грустная и беспросветная какая-то... Но этот жанр имеет право быть, как бывают антиутопии в литературе, например.

      Удалить
  7. Мариш, не переживай :) страничка хорошая - я "за" творчество, даже если оно отражает негативную строну жизни!
    ой, мне кажется, только ты сама знаешь, что нужно делать.. ведь все мы разные (и мужчины все разные) - даже несмотря на то, что они - да, как марсиане!! что хорошо для одного, недопустимо для другого человека...
    присоединюсь - желаю гармонии в себе, и в семье :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Анечка!! спасибо большущее!!
      я уже перевернула эту мерзкую страницу своей жизни!) очень не хочется снова туда возвращаться, даже в мыслях! радует, что скоро весна, очень хочется скрапить, малыш удивляет и радует ежедневно)) всё здорово!!!)

      Удалить
  8. Маришка, ну как у вас сейчас дела????
    страница реально пробирает....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, как-то непонятно дела..) вроде всё, как обычно, только как-то не так и немного странно! выбило чуток из привычной колеи..

      Удалить
    2. нравится мне выражение,которое всегда мне говорит моя мама))
      "Плюнь на всё и береги здоровье"
      возвращайся побыстрее в обычный свой режим ;)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...