Страницы

суббота, 20 декабря 2014 г.

Третий НЕ лишний!

Всем привет!
Сегодня такооое вам покажу!! Ну может вам и не покажется вовсе, что оно "такооое", но я от этой штуки неприкрыто тащусь)))


Немного истории создания: полезла Марина в шкаф с барахлом - увидела безногий бокал, давно хранился-пылился. Сразу возникли ассоциации с этими новогодними шариками, там как правило домики внутри, вот и тут было решено сделать домик. Потом взор нечаянно упал на фею из чипборда - ну и как-то всё сложилось само собой)


Тут много золотой краски, почти везде, немного грунта, немного пасты, спрей "Клубничный джем с перламутром"та самая феечка и различные украшалки, всё на меху)



А вот и сама фея, под бокалом её не так видно, сфоткала до того, как спрятала под колпак)



А это бокал отдельно:





 Внутри получилось что-то невообразимое!! Я не представляю, как это произошло, спрей очень интересно растёкся под грунтом, повторить такое вряд ли возможно) 


Сделала эту вещицу по новому заданию от блога Scrappolis"Третий НЕ лишний!". Суть задания - сделать любой предмет декора (скрап, нескрап, всё, что душеньке угодно)), обязательное условие - не менее 3 повторяющихся элементов, у меня тут много листиков и тычинки. И наш чудесный баннер:


Обязательно загляните, девочки натворили чудес!))
Спасибо, что читаете! До скорого! :)

вторник, 16 декабря 2014 г.

Опять про подарки, "От" и "Для"))

Девочки, привет!
Я опять пришла похвастаться)) Предновогодние обмены - хорошая штука! Очень приятно делать подарки, и не менее приятно - их получать)) Вот такая красота мне приехала от Олечки Алёшинки)


Класснючий блокнотик А5 (а главное - нужный!)), милейшая открыточка с очень приятными словами и тежик, мягенький такой) И гора скрапостей!)) И звезда, невероятно красивая, на фото не передать)


Олечка, спасибо тебе ещё раз!! Всё оочень порадовало!
А я в свою очередь постаралась порадовать Наташу fancy) Тут уже много фоток, не слишком удачных, но вроде всё видать) Шкатулочка опять (на волне шкатулочного бума), тежик, мини блокнотик уже делала похожий, но всё равно они разные! Опять всё в тёмных тонах.. В других у меня плохо получается)














Ну и Наташины фотки - по-моему более удачные:




Тут любимый мой перламутровый спрей "Чистое небо" от ScrapEgo (и немного жёлтой туши), посему опять покажусь в Музее ScrapEgo, мне там понравилось)))


А также напоминаю про нашу галерею в блоге Scrappolis! Декабрь мы провозгласили месяцем семьи (а как же иначе?)), посему ждём ваши семейные работы в нашем декабрьском вернисаже! :))

Надолго не прощаюсь, скоро такооое покажу!))) Спасибо, что заглянули! :) Пока!


вторник, 9 декабря 2014 г.

Неожиданная нежнятина

Привет!
У меня случилась неожиданная нежнятина, ну прям совсем на меня не похожая) Как ни странно - открытка! Да к тому же новогодняя!)  По новому открыточному скетчу от блога Scrappolis. Вот сам скетч:


А вот моя открыточка:



Новая звёздочка пошла в дело)) На листики и звезду насыпала прозрачный микробисер:



Девочки дизайнеры, как всегда, на высоте, загляните обязательно!
Спасибо, что читаете! Пока! :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...