Страницы

среда, 8 июля 2015 г.

Потому что мы БАНДА!

Всем большущий солнечный привет!
Как вам погодка?)) У нас жуть какая жарища и духотища, для наших широт совсем не характерная, я тут расплавилась совсем.. Но нет, лето очень долгожданное, буду наслаждаться им, несмотря ни на что)
Пришла по поводу, показать маленький "мусорный" альбомчик, сделанный по заданию для блога Scrappolis. Мусорный - потому что вместо основы остатки упаковок от разных скрапостей и всевозможные обрезки, идею подсмотрела у нашей Юли) Задание называется "Потому что мы БАНДА!", вполне себе говорящее название) Суть - делаем любые работы с групповым фото, на котором изображено не менее 3 человек (2 - ну какая это банда уже?..)), кстати это могут быть не только люди, но и животные, птицы, мультяшки и т.п. У меня скорее всётки люди...))
Это наше вот бывшее музыкальное братство, да, такое вот "детское" название у нас было) Я тут смешная совсем, чёт кривляюсь.. На обложке наш второй и последний альбом, на сим мы развалились, ещё до его выхода, диск не читается, вот такая память))


У меня не осталось ни одной фотки, всё погибло вместе с веником, побиралась по друзьям) Ждала фотографии в предвкушении чего-то ностальгического, щемящего и сердцещипательного, в итоге испытала массу разочарования, местами даже стыд и т.п., как-то это всё неправильно было.. Но весело)
Остановилась на размытых фотографиях, они такие же размытые, как и мои воспоминания, самое то. Когда спросила у автора, что за эффект на фотках, ответил: "эффект трясущихся рук и недостаточного освещения")
А теперь что у нас тут внутри:
Это друг, товарищ и брат, а теперь ещё и кум)


Бас-гитара) Сейчас продолжает успешно греметь басами, но уже под другим названием и с другими мелодиями.


Справа за драмсами скрывается мой бывший муж, эх, молодо-зелено...


Me :)) Собственной персоной:


Ну и весь бутерброд вместе напоследок:


Наш забавный баннер:


Присоединяйтесь! :)

Спасибо, что заглянули! Хороших вам воспоминаний!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...