Страницы

суббота, 15 августа 2015 г.

Страничка, миник и про набор в ДК!!

Ну здравствуйте, коли не шутите))
Когда я долго не пишу в своём блоге, у меня складывается ощущение, что в моей жизни что-то идёт не так) А дело в том, что Синица взвалила на свои плечи больше, чем смогла унести. А ещё жарааа... Вы как, живы?)) Меня расплавило.. Хотя сейчас наконец-то стало попрохладнее, хорошо так, приятно)) А ещё осы.. Сделали улей где-то под крышей и толпами шли в дом. Это был такой ужас!! Каждое утро воевали с ними, пытались по возможности выпроводить через форточки и двери. Меня одна даже укусила(( Меня никто никогда не кусал, разве что комары, больно(
Так, план нытья вроде выполнила)) Теперь покажу то, ради чего, собственно, пришла) Начну, пожалуй, с самой главной новости - нашего набора в ДК!!!


Наш блог ищет дизайнеров! Ищем талантливых, креативных фантазёров и выдумщиков) Новичков или "бывалых" - не имеет значения) Если у вас есть желание повытворять с нами - не стесняйтесь, мы ждём вас с нетерпением! Все подробности здесь!

А теперь работы. В блоге Scrappolis вышел новый страничный скетч! У меня сложилась по нему вот такая страничка про наш поход в Зоосад на ДР Тимофея. Позади меня лебеди едят гороховую кашу))




А вот и сам скетч:


Ну и напоследок покажу странно-нежный альбомчик по нашему заданию "Своими руками". Оно уже подходит к концу, а я вот только публикую.. Это малыш 15х15, в жизни нежнее и приятнее, не получилось нормально сфоткать. Без фотографий, хочу подарить его кой-кому) Я сделала вывод, что мне совсем не нравится делать альбомы без фотографий. Хотя, это я уж наверно громко сказала) Не нравится.. Прям делаю их через день)) Но всё же, сложно. Не от чего оттолкнуться, не к чему привязать оформление, как вы это делаете?? На обложке вязаная салфетка, внутри тоже мои вязалочки, в общем вот:











Вот такая кроха.
На сим прощаюсь, прощаюсь ненадолго) Скоро ещё что-то покажу, малюсенькое))
Приятно, что заглянули :) Пока!

4 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...