Страницы

пятница, 24 апреля 2015 г.

Про ген кривляния и заключительный этап "городского" проекта

Привет!
А вы знаете, что существует ген кривляния?)) У меня про это холст по заданию "Динамика" в блоге Scrappolis.


Так вот, нормальные люди при виде нацеленного фотоаппарата начинают улыбаться.. У нас в семье, видимо, не совсем нормальные люди, потому что у нас это обычно происходит вот так:


И если у папы это выражается в более сдержанной и цивилизованной форме, то у Тимофей Александрыча эти гены расцвели во всей красе))
Немножко фактурки и деталек:




Вот эти пупырки по всему холсту - это паста с мраморной крошкой ScrapEgo. Мммм... вкусняшка)) Надеюсь, скоро появится и у нас в магазинчике)

А ещё подходит к концу наш совместный проект "Все дороги ведут в...", делаем обложки и собираем альбомчики.


И мой могилевский альбом готов! Хотя заднюю часть обложки не оформляла, просто приклеила скрап бумагу, на случай продолжения альбома) Вот такая обложечка получилась:




Спасибо, что читаете! Хороших выходных! :)

четверг, 16 апреля 2015 г.

Все дороги ведут в Могилев) 5,4,3

Привет, дорогие!
Мне жутко стыдно, почти не появляюсь в родном блоге, случилось со мной то, что называется "навалилось".. Ничего, прорвёмся!
Снова кучкой выкладываю развороты про город в рамках нашего СП в блоге Scrappolis, сегодня стартовал уже пятый этап, остаётся только обложка, и альбом готов)


Тема нового разворота - прогулки. У нас много парков, реки, озёра, но мне захотелось запечатлеть только реки Днепр (самая крупная) и Дубровенку, Святое озеро и любимый Парк Горького. Фото снова не мои, везде не мои, на всех разворотах.











На третьем - заведение-призрак трактир "Пасад", его больше нет. В своё время хороводили там по полной)) На четвёртом - кинотеатр и билеты с последнего похода в него (Спанч Боб 3D, мммм...)) и Краеведческий музей.
Вот такой альбомец получается. Скоро уже покажу весь, да с обложкой)
Приятно, что читаете! Пока!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...