Страницы

суббота, 23 мая 2015 г.

My cup of tea

Всем большой привет!!
Вот и мои рученьки добрались до "Соды")) Сделался скетчбук для друга, он программист, но иногда балуется рисованием. Название - идиома, переводится как "то, что мне нравится". Блокнот предназначен для рисования карандашом, но для разделителей я взяла яркие рисунки акварелью, чтобы оживить красками это будущее карандашное чёрно-белое царство)) Рисунки Silvia Pelissero, нашла их здесь, крутые, правда?? Результатом оочень довольна! Но мне кажется, что бумага и крутые рисунки сделали всё за меня)) Бумага в основном SODAlicious с небольшой примесью других бумажек, чашечки и т.п. вырезаны вот из этого листа. Фотки получились жёлтые или серые, белизны не смогла добиться, как ни старалась, уж простите( Изначально планировался на кольцах, но листать его было жуть как неудобно, рисовать, думаю, тоже было бы не очень приятно, поэтому сделала на завязках. Всё максимально плоско, штампы, обрезки, немного акварели, машинная строчка и совсем чуть-чуть моих каляк-маляк. Ну что, давайте уже смотреть что ли! :)





Вот этот малышок разделитель меня очень забавляет))





А вот тут получился карман. В кармашке тежик:



О нет! Это просто тежик, а не призыв к действию!))



Этот рисунок уже другого автора, и я даже не знаю, чей и где я его нашла.



Просто красивая бумажка:


А это вся обложка в развёрнутом виде, лицо и спинка. 


Вот такой блокнотик, надеюсь, будет долго служить верой и правдой))
Очень мило, что заглянули :) Спасибо и хороших выходных!

пятница, 1 мая 2015 г.

Симоальбом "13 этаж"

Мир! Труд! Май! Ура, товарищи!))
Привет, девочки!
Сложился тут альбом, не совсем обычный, про людей, которых никогда не было) Ну и размер непривычный для меня - 15х30, никогда не делала таких здоровяков. Развороты - листы 30х30, сложенные пополам, в основном это бумага "Наизнанку" (ох и долго же ждала своего часа)), несколько листов Scrapberry's и даже один ТХ затесался) В основном сделан из обрезков, остатков и мусора, почти нет объёмных украшений (если не считать содачипик, скрепку и полубусины на обложке), основные украшения - отштамповки, разные вырезалки и мои каляки) Тут вас ждёт красивая цифра 55 - именно столько получилось фотографий на рассмотрение. Не поленитесь :)
Итак, "13 этаж!"


"13 этаж" - это название фильма, если вы его смотрели, вам наверняка понятно, откуда ноги растут у идеи создания этого альбома и какие мысли посещали меня в процессе) Если нет - посмотрите обязательно, фильм хороший, не пожалеете.
Речь в альбоме пойдёт о SIMS - это игра, горячо любимая мною с самого своего появления, с первой части. Тут уже четвёртая, сильно урезанная в плане действий и свободы перемещения (в сравнении с третьей), но здорово расширенная в плане общения и эмоционального состояния симов. Ромб на обложке - символ игры. Все фотографии - скрины из игры, поэтому изначально фотки не ахти, мой комп не потянет эту игру в хорошем качестве.


В альбоме 13 разворотов, ну кто бы мог подумать))


Итак, история начинается) У этих персонажей не было детства, я создала их уже взрослыми.




Дружба, флирт, любовь, всё, как и у людей) Зелёные, голубые и розовые значки по всему альбому - это мудлеты, показатели настроения симов, надписи - обозначения этих мудлетов.







Симы - позитивные персонажи, добродушные по своей природе. Иногда и у них бывают ссоры и плохое настроение, но я умышленно не вставляла в альбом такие моменты.
У них постоянно появляются желания, обусловленные текущим настроением. Некоторые устойчивые, некоторые быстро меняются. Я всегда стараюсь их выполнять, но некоторые желания могут вызвать негатив или испортить отношения в семье или с друзьями. Во как, не все желания одинаково полезны)) Может и к лучшему, что не всем мечтам суждено сбыться.





Тут всё как-то розвенько получилось) Предложение и свадьба.




Симы - творческие натуры. Их можно обучить абсолютно всему, если уделять этому достаточно времени. Нет сима, неспособного, например, освоить рисование или игру на гитаре. Однако если постоянно выполнять желания "приготовить омлет" или "смотреть комедию" и не развивать способности - уровень навыка так и не перешагнёт за показатель "1".




Следующий разворот мне особенно интересен)) Ну спорт - это понятно, дело хорошее) Но обратите внимание, справа персонаж играет в игру "Sims"... Ни на какие мысли не наводит, товарищи?))




Всесторонне развитая личность))






С подружкой поболтать тоже нужно)




Следующий разворот получился неожиданно многослойный, машинка еле прожевала такой бутерброд. И тут же та самая скрепка)






Пикничок. Тут уже просматривается небольшое пузо)






И вот оно во всей красе!





Взросление:




И со временем - старость. Я не стала скринить детей в более взрослом возрасте, упустила домашние задания, ценные уроки, вечеринки, несколько ДР и т.п.
У симов короткая жизнь, но они много чего успевают за неё сделать, если не бездельничают. Однако дальше - как у всех: старуха с косой, слёзы близких и гранитный камушек. И в чём же смысл? Все желания, навыки, способности, всё пропадает бесследно. Да, у них остались дети, и это позволило мне дальше наслаждаться игрой. О ужас. Извечный вопрос "о жизни, вселенной и всего такого" всё ещё без ответа))





Вот такой альбомец. Вид сбоку, волосатый:


Вполне себе счастливая жизнь, если что-то напортачилось - можно просто не сохранять игру, а начать играть с более раннего момента и просто не допустить ситуацию. Нам бы так :)

Благодарю сердечно, что досмотрели и дочитали до конца!
Хороших вам выходных! :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...