Страницы

понедельник, 15 июня 2015 г.

Страничка про Тимофей Александрыча

Привет!
У нас в Scrappolis'e новое задание, буду краток) Задание называется "ОЭ - Почта", можно делать совсем-совсем всё!, используя не менее 2 элементов, которые можно встретить на почте. У меня получилась страничка про Тимофея, я без ума от этой его фотки!! Страничка с акварельным фоном, снова обводила трафареты гелькой, цветы даже есть..) И надпись - пожелание счастливой жизни!


Немного деталей:




Ну и наш почтовый баннер:


Дико устаю последнее время.. Пойду валяться)
Безумно приятно, что заглянули!) До скорого!

четверг, 4 июня 2015 г.

Фруктов? На голодный желудок не смотреть))

Привет!
Случился фруктово-ягодный взрыв))


Так получилось, что мы теперь травоядные) Саша решил отказаться от мяса, некоторые его доводы показались и мне целесообразными, поэтому решено было поддержать мужа и словом, и делом. Но! Всё оказалось сложнее, чем предполагалось. Стандартные "подливки" теперь невозможны, а на одних макаронах и кашах он долго не протянет.. Теперь приходится совершать невозможное и каждый день бороздить бескрайние просторы интернета в поисках новых завтраков-обедов-ужинов, проводить у плиты в разы больше времени, чем обычно, местами фантазировать, кое-где экспериментировать, ведь нельзя есть не только мясо! Рыба, яйца, грибы - тоже под запретом) И даже лук.. Хнык.. Хотя иногда всётки случается.. Так вот, от такого количества новой информации чувствую себя Джонни Мнемоником)) Ещё немного, и мой мозг взорвётся) Поэтому решено было сделать небольшой блокнотик, в который будут записываться те блюда, которые мы уже делали, и нам понравилось. То есть это конечно кулинарный блокнот, но в нём будет не всё подряд, а соберётся своеобразная коллекция рецептов с печатью "одобрено"))
Захотелось непременно сделать его весёлым и позитивным, фрукты на разделителях прекрасно справились с этой задачей)) Итак, блокнот!


Размер 10х21, небольшой получился. А5 слишком много для такой затеи, недолго думая разрезала лист А4 на три части, супер! Самый тот размер) Блок на завязках, самый для меня удобный вариант на сей день. Спинка:


И сразу небольшой анонс) Благодаря таланту, человечности и стараниям Оли Берёзы скоро в нашем Scrappolis'e появятся трафареты собственного производства!! Ждём с нетерпением! :) На обложке как раз проба двух новых трафаретов - листья и кляксы, прелесть, правда?))
Ну а дальше целых 5 фруктово-ягодных разделителей с сочными брызгами. Разделители особой функции не выполняют, потому что тут не будет чёткого разделения на первые, вторые, пятые, десятые блюда)) Так, для красоты и поднятия настроения. К слову, блокнот получился очень и очень бюджетным, здесь только распечатанные фотографии фруктов из инета, акварель, штампы и трафареты, обведённые и местами закрашенные обычной гелевой ручкой. Кстати, гелька вся ушла, под ноль)) Смотрим?













Вкусно, правда?)) Ну и поближе все эти вкусности:











Вот так, да здравствует позитив! И фрукты) Скорее бы всё созрело уже что ли..)))
Спасибо, что заглянули, оч приятно :)
До скорого!

понедельник, 1 июня 2015 г.

Бьютифул

Ну здравствуйте)
Пришла показать вам новую страничку по свеженькому скетчу от блога Scrappolis. Вот он:


Весьма свободный скетч, место для фотографии может быть где угодно, как и количество фоток, не ограничивается) У меня как-то быстро сложилась страничка по нему, больше времени заняло фотографирование, хотя всё равно не оч довольна результатом. Страничка про Настю (ну просыпайся уже, спящая красавица!!!), это была наша первая встреча живьём))


Детали не буду показывать, тут вроде бы всё видно, что к чему. И даааа! У меня наконец-то появился "газетный" штампик, я теперь очень счастливый человек))

Спасибо, что заглянули! ♥
Ах да! С первым днём лета вас! Наслаждайтесь! :))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...