Страницы

четверг, 20 августа 2015 г.

Особенная шкатулка

Привет!
Ну всё, не могу больше, распирает, нужно с кем-нибудь поделиться)) Ещё в начале недели сделала шкатулочку в подарок Саше на ДР, вернее, подарок - не сама шкатулочка, а то, что внутри) Ну вот куда, спрашивается, торопилась... Каждый день достаю её из укромного места и открываю, закрываю, снова открываю) Напоминаю себе ослика Иа - "входит и выходит, замечательно выходит!"))) Я без ума от этой вещицы! Совсем не скромно) День Х только в субботу, делюсь с вами по секрету и надеюсь, что мой муж не читает тайно мой блог))


Шкатулка 8,5х11 см, красила акварелью и по краям краской "Серебро", живьём блестит потрясающе! Как всегда, не удалось поймать этот блеск моим фотоаппаратом. Лотос - гордость моя)) Сделала его из фоамирана, красила восковыми мелками, мой первый цветочек) Сначала хотела заказать его у профи, но мне такой ценник заломили, что было решено - мы и сами не лыком шиты)) Для первого раза, мне кажется, совсем не дурно получилось)
В украшениях всё просто - крашеный чипборд и много бисера и микробисера. Хотелось побольше камней и драгметаллов, но ничего кроме бисера не нашлось)) 




А внутрииии! Это, конечно, не алтайский варган...)) Но всё равно, это он! Звук такой глубокий, аж млею) Саша давно хотел себе такую штуку, надеюсь, порадуется) К чему варган до лотоса - не спрашивайте, так было нужно)))


Вот, поделилась.. Полегчало!)) Я совершенно не умею хранить секреты.. Пожелайте мне силы дождаться субботы!))
До скорого! :)

вторник, 18 августа 2015 г.

Моя невидимая сторона

Всем большой привет!
Пришла показать то самое нечто малюсенькое, что обещала в прошлом посте) А именно - тежик, маленький замшелый пыльный тежик) В блоге Scrappolis вышло новое тематическое задание - "Невидимая сторона", продолжаем знакомиться и раскрывать секреты) По заданию нужно рассказать о каком-то своём увлечении или хобби (помимо скрапа, разумеется)) Для меня это - мой компьютер. Так получилось, что за ним я провожу очень много времени, и по работе, и развлечения ради) Люблю иногда поиграть во что-нибудь (помните, наверно, мой Симоальбом)), помаяться в музыкальных и графических редакторах или чему-нибудь поучиться. Так вот, собственно, тег! Малыш всего 7х11 см:


Чьи это руки и чей бук - не спрашивайте, понятия не имею) Фото вырезала из визитки)) Ну а про остальное расскажу, хотя и так всё видно. Много пасты, как мне нравится, акварель, чёрный акрил, всякие огрызочки.. Безумно понравилось красить акварелью бабочек от ScrapEgo! Тут даже моя криворукость нипочём, краска сама растекается, как нужно, я есть доволен :))
Ну и немножко деталек поближе:



Вот такое сотворилось)
Баннер нашего задания напоследок:


Спасибо, что читаете!
Пока-пока! :)

суббота, 15 августа 2015 г.

Страничка, миник и про набор в ДК!!

Ну здравствуйте, коли не шутите))
Когда я долго не пишу в своём блоге, у меня складывается ощущение, что в моей жизни что-то идёт не так) А дело в том, что Синица взвалила на свои плечи больше, чем смогла унести. А ещё жарааа... Вы как, живы?)) Меня расплавило.. Хотя сейчас наконец-то стало попрохладнее, хорошо так, приятно)) А ещё осы.. Сделали улей где-то под крышей и толпами шли в дом. Это был такой ужас!! Каждое утро воевали с ними, пытались по возможности выпроводить через форточки и двери. Меня одна даже укусила(( Меня никто никогда не кусал, разве что комары, больно(
Так, план нытья вроде выполнила)) Теперь покажу то, ради чего, собственно, пришла) Начну, пожалуй, с самой главной новости - нашего набора в ДК!!!


Наш блог ищет дизайнеров! Ищем талантливых, креативных фантазёров и выдумщиков) Новичков или "бывалых" - не имеет значения) Если у вас есть желание повытворять с нами - не стесняйтесь, мы ждём вас с нетерпением! Все подробности здесь!

А теперь работы. В блоге Scrappolis вышел новый страничный скетч! У меня сложилась по нему вот такая страничка про наш поход в Зоосад на ДР Тимофея. Позади меня лебеди едят гороховую кашу))




А вот и сам скетч:


Ну и напоследок покажу странно-нежный альбомчик по нашему заданию "Своими руками". Оно уже подходит к концу, а я вот только публикую.. Это малыш 15х15, в жизни нежнее и приятнее, не получилось нормально сфоткать. Без фотографий, хочу подарить его кой-кому) Я сделала вывод, что мне совсем не нравится делать альбомы без фотографий. Хотя, это я уж наверно громко сказала) Не нравится.. Прям делаю их через день)) Но всё же, сложно. Не от чего оттолкнуться, не к чему привязать оформление, как вы это делаете?? На обложке вязаная салфетка, внутри тоже мои вязалочки, в общем вот:











Вот такая кроха.
На сим прощаюсь, прощаюсь ненадолго) Скоро ещё что-то покажу, малюсенькое))
Приятно, что заглянули :) Пока!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...