Страницы

среда, 25 ноября 2015 г.

Братцы

Всем привет!
Продолжаю осваивать малые формы) Хочу показать вам два мини-блокнотика, один для обмена был сделан, уже подарен) А второй просто так, в подарок, хотя подарок не получился, и вообще как-то всё криво... Последнее время почти не скраплю, занимаюсь только тем, что пытаюсь установить на место свою "крышу". Что-то едет.
Итак же ш, блокнотики! Первый старалась сделать шебби и мимими, вроде достаточно мимишно, что скажете?)


5.5х7.5 его размер. Позировал СО стулом и НА стуле зачем-то:







С форзацами забавно получилось. Был у меня титульный лист от набора бумаги, и на листе были маленькие картиночки листов, ну вы понимаете, о чём речь) И картиночки эти так идеально подошли, что их оставалось только вырезать по парам, сложить пополам и вклеить в блокнот) 





Вот такой вот.
А второй другой)) Хотя очень похож.
Изначально вообще хотела сделать его чёрным, даже покрасила, потом мне показалось, что чёрный - это сильно скучно, добавила чуть-чуть белого акрила и конечно всё испортила) Замазала белым, потом бежевого добавила.. И вот))







А вообще здесь так много краски, я его мазала и сушила феном, мазала и сушила, и образовался неожиданный эффект кракле) Вот други, возможно вам пригодится, что кракле можно сделать и без кракелюра)


Такие два братца-блокнотца.
Рада, что заглянули!

вторник, 3 ноября 2015 г.

Новые открытия!!!

Привет!
Я тут как-то нечаянно открыла для себя фотошоп) Нет, ну я его и раньше открывала конечно.. Фото подсветлить, контраста добавить..)) А тут чёт взглянула на него другими глазами. Оказывается там стоолько всего, вы не поверите!!)))) И сложился у меня ночью коллаж. Хоть он и не сильно радужный, но мне непременно хочется с вами им поделиться)


Здесь несколько скачанных кистей, просто тьма слоёв и вот такие рисунки, где нашла даже не знаю, хапала всё подряд:



Зато какой образ получился!) Наверное, чем-то подобным я всегда хотела быть.. В смысле, полупрозрачной и без носа))) Тьфу-тьфу, нидайбох)) Может оно и корявенько получилось, и топорненько, но это мой первый опыт, не судите строго) А вот то самое фото, которое подверглось пытке:


Вот такие новые открытия!
Бодрит!))

ПС: Сделала шляпу не такой яркой, ну не молодец ли я)))


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...